肉のやまぐちでは、国産の銘柄牛から外国産の肉まで、 各業者様向けにさまざまな種類の食肉を取り扱っています。
肉のやまぐちでは各業者様向けの食肉卸も行なっており、現在はステーキハウスやレストラン、焼肉店、百貨店などに食肉を卸しています。
ステーキハウス・レストラン向けには通常の卸のほかに、肉の各部位を小分けにし、 真空パックにして卸すことも行なっています。
肉を小分けにし、保存の利く真空パックにして必要なときに必要な部分だけをご使用いただけ未開封の物は、鮮度を落とすことなく保存することも可能なため、コストの削減にも繋がります。
焼肉店向けには通常卸のほかに、近頃入手するのが難しくなりつつある国産のホルモンを、定期的に卸すことも可能です。
やまぐちでは有名百貨店にも牛肉・豚肉などの食肉を卸しています。
黒毛和牛くらしたを分割
やまぐちでは、神戸牛・佐賀牛などの国産の各銘柄牛の卸売りも行なっています。
神戸牛・佐賀牛の他に、各種有名国産銘柄牛の卸売りも行なっています。
取り扱っている銘柄牛の詳細につきましては、下記にある電話にてお問い合わせ下さい。
また、各銘柄牛は、商品の納入の際に証明書も一緒にお送りいたします。
生産証明書をお届けすることにより、やまぐちで販売しているお肉の信頼性をよりいっそう強め、 各業者様に安心してご利用していただけるお肉をご提供しています。
お弁当屋さんや学校・病院などの、大ロットの食材を調理されているお客様に対しては、
現場での手間を省き作業を効率的に行なうことが出来るように肉を細かくカット・指定の使用量に小分けする等、
お客様のニーズに合わせた加工を施した肉の販売も行なっています。
又、コストを抑えた輸入肉はオーストラリア産のものを中心に衛生管理を徹底した工場で生産された 輸入肉を取り扱っており、
安全性に細心の注意を払ったうえで加工していますので、 安心して業者様にお使い頂けます。又、原料持ち込みの加工依頼も、承ります。